隐私政策

Ponte Co., Ltd.(以下简称“本公司”)制定了以下个人信息保护方针,并在遵守《个人信息保护法》的基础上,建立了个人信息保护机制并保护所有员工的个人信息。我们将通过彻底认识到个人信息的重要性并努力推动个人信息的保护。

第一条 个人信息的定义

个人客户信息(以下简称“个人信息”),是指能够识别个人客户身份的信息,如客户姓名、地址、电话号码、电子邮件地址等。 它还包括可以通过将个人与其他信息进行匹配来识别个人的信息。 

第 2 条 个人信息的使用目的

我们将从客户那里收集的个人信息和订单信息(包括您的订单历史信息)用于以下项目中指定的目的,除了提供本服务的目的。 我们不会将您的个人信息用于提供本服务或下述目的以外的任何目的。

1)使用本服务时的用户审查和注册

2)用于通知和联系与此服务相关的服务和信息更新

3)联系客户介绍我们的产品和服务

4)在我们代表客户进行订货手续、订货内容确认、变更手续的时候

5)回答顾客的询问时

6)要求我们的客户提供他们对我们服务的意见和印象。

7)为了我们单独联系客户并用于获得个人同意的目的

8)创建按客户属性(年龄、地址等)分类的统计数据

9)提供和显示适合每个客户口味的信息和服务

第三条 个人信息的管理

为确保客户个人信息准确无误,防止个人信息被非法访问、丢失、损坏、篡改、泄露等,需要维护安全体系,完善管理体系,对员工进行彻底教育。万一发生泄漏等与个人信息相关的事故,我们将及时采取适当的措施,包括防止再次发生的措施。

第四条 个人信息处理委托

本公司可以在第2条的使用目的范围内将用户的全部或部分信息外包给其他经营者。 对于外包商,我们将选择具有足够保护水平的外包商,并就个人信息的处理签订合同。 (分包商为承运人、直邮印刷公司、货款未付时的代收代销公司等)

第五条 向第三方提供个人信息

未经本人许可,我们不会向其他企业和个人等第三方提供或披露个人信息。
但是,以下情况不适用。

1)前条规定时

2)当本人同意提供信息时

3)公共机关根据法令要求公开时

4)当向我们外包业务的承包商披露以提供客户所需的服务时

第六条 关于cookies的使用

cookie 是存储在您的硬盘驱动器上的一段数据,其中包含有关您的信息。 Cookie 的使用绝不会与我们网站上的个人身份信息相关联。即使您拒绝 cookie,您也可以使用本网站。
本网站在产品详情页面和购物车上使用 cookie。如果您拒绝 cookie,您的购物车将无法使用。我们不会将 cookie 用于收集不必要的信息。我们建议您在以购物车形式(不限于我们的商店)购买时启用浏览器的 cookie 设置。
除了显示购物车/客户自己的购买历史之外,cookies 不会用于任何目的,因此如果您希望以购物车格式购买,请在您的浏览器中启用 cookie 设置。
在我们的网站上,我们收集访问日志以帮助提高网站的可用性,并省去您再次访问网站时输入个人信息的麻烦,让您可以更方便地使用这个cookie。

第七条 个人信息处理的变更及通知

本公司可能会因本公司的业务需要、新法律的执行、现行法律的修订和其他情况而改变处理这些个人信息的内容,恕不另行通知。 任何更改将在本网站上发布并通知。 使用前请确认本页的最新内容。 如果您对个人信息的处理、保留的个人数据等有任何要求或疑问,请联系以下。

第八条 个人信息的管理及公开/更正/删除

会员个人信息管理员的隶属关系和联系方式以及会员希望披露、更正或删除其个人信息时的联系方式如下所示。
如果您希望披露、更正或删除,请通过电话或电子邮件与我们联系。 在这种情况下,请注意我们将确认您的身份。

有关隐私政策的咨询

<个人信息保护经理 >

有限公司Ponte

〒106-0044 东京都港区东麻布 1-7-7 Foretity 东麻布 503

TEL:03-6875-3967

<接触 >

Mail: trueself-information@ponte-create.com